Après 4 jours d'entraînement, le nouveau Barça s'est enfin livré à un match à 11 contre 11 ce mardi en Ecosse. Henry, Eto'o et Ronaldinho ont joués dans la même équipe.

Les compositions des 2 équipes

Equipe orange: Valdés, Zambrotta, Oleguer, Thuram, Abidal, Iniesta, Touré, Xavi, Henry, Ronaldinho et Etóo.

Equipe jaune: Jorquera, Belletti, Olmo, Marc Valiente, Sylvinho, Marc Crosas, Motta, Deco (Dimas), Giovani, Bojan et Ezquerro (Maxi).

La partie a durée 20 minutes, le score est resté vierge (0-0). L'équipe orange a eu les meilleures occasions, Samuel Eto'o ratant de peu le but en début de match.

En 2e mi-temps Henry et Ronaldinho se sont proccurés les deux plus belles occasions. L'attaquant français a profiter d'un bon mouvement entre Ronaldinho et Xavi pour armer sa frappe, mais la balle est aller s'écraser sur le poteau gauche de Jorquera qui était battu. Ronnie a aussi faillit marqué mais après avoir driblé 3 défenseurs, le crack a vu sa frappe arrêtée de justesse par Jorquera.